Logo Barbaque Carmes
  • Menus
    • Boissons sans Alcool
    • Apéritifs
    • EN ENTREES OU A PARTAGER
    • PLATS
    • LES PIECES A PARTAGER
    • DESSERTS
    • MENU ENFANT
  • Fotos
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa
  • Menus
    • Boissons sans Alcool
    • Apéritifs
    • EN ENTREES OU A PARTAGER
    • PLATS
    • LES PIECES A PARTAGER
    • DESSERTS
    • MENU ENFANT
  • Fotos
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa
Boissons sans Alcool Apéritifs EN ENTREES OU A PARTAGER PLATS LES PIECES A PARTAGER DESSERTS MENU ENFANT

Boissons sans Alcool

room_service

Evian / San Pellegrino 50 CL

3,50€

Evian 1 Litre

5,00€

Perrier 33 CL

3,50€

Coca Cola / Coca Cola Zéro 33 cl

3,50€

Orangina 25 CL

3,50€

FUZETEA

3,50€

Jus de Fruits D’ Alain Millat 20 cl

Pomme / Orange / Tomate / Abricot / Fraise / Mangue / Pêche Blanche /

4,90€

Sirop à l'eau

Grenadine , Menthe , Citron , Orgeat , Fraise , Pêche

2,00€

Apéritifs

room_service

Kir cassis 12 cl

6,00€

Bière Pression Bud 25 CL

4,00€

Bière Pression Bud 50 CL

8,00€

Anisés 2 cl

Ricard , Petit Bleu , Pink Pastaga

4,00€

Martini Blanc 4 cl

5,00€

Porto Rouge Ramos Pinto 6 CL

5,00€

Suze 6 cl

5,00€

SPRITZ 12 CL

Chandon Garden

10,00€

Coupe de Champagne 12 CL

Laurent Perrier

10,00€

Lillet Tonic 12 cl

12,00€

L’Americano

8,00€

EN ENTREES OU A PARTAGER

room_service

Avocado toast

9,00€

Croquetas de Jambon Ibérique

9,00€

Camembert au lait cru rôti

12,00€

Tigre qui pleure

12,00€

chipirones à la Salsa Criolla

11,00€

Planche de Jambon Serrano Duroc

Jambon de Martinez Somalo

14,00€

Jambon Blanc à la Truffe d'été

14,00€

Nems de canard

12,00€

PLATS

Avec chaque plat un Accompagnement est au choix : Frites maison / Légumes de saison /Gratin de pomme de terre Accompagnement supplémentaire 4€

room_service

Rognon de veau Entier de la triperie gasconne

19,00€

Nuggets de poulet

18,00€

Bavette de Boeuf Angus 250gr

24,00€

Pluma de Cochon

22,00€

Chuck flap IGP Aberdeen Angus 300gr

26,00€

Magret de canard entier Maison Samaran

29,00€

Entrecôte de Boeuf Persillée 350 Gr

Sélection du Chef

29,00€

Noix d’entrecôte d’Argentine 280gr

31,00€

Tentacule de poulpe

25,00€

Tartare de Boeuf Salers au Couteau préparé

20,00€

Faux-Filet de Boeuf Normand 380GR

Maturée environ 35 jours

36,00€

LES PIECES A PARTAGER

room_service

Côte de Bœuf sélection barbaque 1,1kg

68,00€

Côte de boeuf Normand 1,4KG

Maturée environ 30 jours

145,00€

Côte de bœuf Baltique 1,4KG

Maturée environ 40 jours

155,00€

Côte de bœuf Swami 1,4KG

Maturée environ 45 jours

155,00€

Côte de Boeuf de Galice 1,1kg

Maturée environ 30 jours

95,00€

T-Bone de Boeuf Swami 1KG

Maturée environ 30jours

110,00€

Côte de Boeuf Sashi 1,3KG

Maturée environ 35jours

145,00€

DESSERTS

room_service

Pain Perdu Brioché et glace Vanille de Madagascar

8,00€

Profiteroles Maison

8,00€

Mi-cuit au Chocolat Valhrona 66 %

8,00€

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

8,00€

Mont-blanc glacé

8,00€

Coupe Colonel

8,00€

Saint-Nectaire Fermier Fromagerie Betty

8,00€

Irish coffee

12,00€

MENU ENFANT

room_service

Menu enfant

Nuggets de Poulet maison OU Pièce de Boeuf & Frites Glace 2 boules au choix : Vanille , Fraise , Chocolat , Smarties

9,00€

Mapa e Contacto

1 Rue Perchepinte 31000 Toulouse
05 32 60 81 63

Contacte-nos

Reservar uma mesa

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 Barbaque Carmes — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Logo Barbaque Carmes

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.